Бревно перемен

Наис Борзов
(сон на яву)
Я вижу тебя во сне,
Там я целую тебя.
Нету измен совсем,
Нету шального огня.
Нету во сне и того,
Чего не должно у нас быть.
Перед нами лежит бревно,
Нам по реке на нем плыть.
Нам по реке любви
Плыть на бревне перемен.
Но нету во сне возни,
Нету во сне измен.
29.01.11. Ночь
Посвящаю моей
Катюше.