Если ты потеряешь меня

Инга Чурбанова
Если ты потеряешь меня,
Ты узнаешь у чёрной черты:
Ничего нет твоее, чем я,
Ничего нет моее, чем ты.

А пока, у рожденья черты,
Лишь в моей голове толчея:
Ничего нет моее, чем ты,
Ничего нет твоее, чем я.