***

Александра Инина
Слова блуждают где-то, где-то
и тихо тают там... внутри,
я их почти не помню,
помню -
открытый океан ладоней
и тихих омутов миры.

И проникая глуби глубже,
сквозь ночь мерцая и маня,
течение вселенной кружит
пылинки звезд. Тебя, меня

качает ветер в люльке неба,
колышет в поле спелый хлеб,
разгадывая словно ребус
движенье губ, движенье век..