Желаю в день святого Валентина

Наюшка
               
 
                Доченьке
Желаю в день святого Валентина
Тебе любить и быть всегда любимой-
Вот главное, а остальное все-
                вторично
Иди по жизни просто
                и привычно
трудись, твори добро и красоту…
преодолей обиду, суету.
Жизнь больно бьет,
                а иногда опасна,
но если есть любовь –
она имеет смысл –
                она прекрасна..