С888ХЪ... Тебе, кисулечка...

Кирилл Михайлович
Когда на цыпочках приходит день любви...
Внезапно как всегда, без приглашения...
Влюбленные возлюбленным цветы...
Несут и дарят золотые украшения...

Букеты слов и я тебе пришлю...
Из чайных роз и пламенных признаний...
С прицелом на невинный поцелуй...
На сладкие объятья и свидания...

И пусть, увы и ах, я не творец...
Дарующий закаты и рассветы...
Приобрети меня, я твой поэт...
И стих мой - договор оферты...