Вдвоем

Пр9н9
Ты любишь дождь и босиком гулять
Пить кофе утром и мало спать
Но когда со мной, то все вмиг меняется
Я уже встал и любуюсь тобой
А ты все так крепко спишь и не просыпаешься
 
Я схожу в магазин, приготовлю обед
И буду тобой еще долго любоваться
Разбужу поцелуем и кофе в постель
Мы будем нашим днем наслаждаться
Пока не стемнеет и не начнет смеркаться

А когда город уснет и пробьет двенадцать
И исчезнет яркий свет фонарей
Мы выйдем на улицу с тобой прогуляться
Шагать не спеша и касаясь, друг друга
Все нежней и нежней…

И мы не заметим, как солнце взойдет
Зашумят вновь машины, и забегают люди
И ночная тишина так быстро пройдет
А мы с тобой им не будем  мешать
Пусть на них смотрят высшие судьи

Мы пойдем по тропинке с тобою вдвоем
К нашему родному и уютному дому
Вскоре не спеша, прогулявшись, придем
И поцеловав тебя нежно и донеся до постели
С тобой мы, обнявшись, уснем…