Размышления о крепости

Эльвира Воронина
Ты сегодня красивый такой, словно в Зальцбурге крепость
На которую смотришь и с ритма сбивает дыхание...
Твоё мужество, сила, любовь и твоя человечность
Превратили восторженность в неизлечимую манию.

Я сбегаю из дома, забыв про свои обязательства,
Чтобы вновь ощутить нежных рук твоих прикосновения,
Разрушаю преграды, подальше шлю все обстоятельства,
И пишу,в сотый раз, о любви тебе стихотворение

Ты ночами не спишь, создавая шедевр за шедевром,
Пишешь фильмы любви, все колдуя над нашими снимками,
Одеваешь меня, украшаешь, на тысячи евро,
Королевой зовешь, угощаешь клубникой со сливками...

Ты надежный такой, мой любимый, как в Зальцбурге крепость
В день влюбленных, сегодня, пришлю своё сердце в признание...
И пускай говорят, что все зыбко и призрачна вечность...
Помнишь, в фильме твоём: " За ошибки нам нет наказания"