кто-то, чтобы клясться

Полина Карасёва
просто жизненно необходимы
твои запреты,
когда
глаза тянутся  к рассвету,

3-ему подряд.


когда нельзя устоять,
когда есть кто-то, чтобы клясться

самое важное
появляться

и вовремя
исчезать