Там всё пустое...

Лл Чернышёва
"Там всё пустое, эфемерно,
то роль моя, я в ней творю!" -
разносит эхо в такте мерном
для тех, кому твердит "люблю"!

И невдомёк почти вкусившим,
что словеса - дурманный сон,
и для себя, увы, решившим,
что с ней то он  -
                не пустозвон!