Цикл - загадки. Метёлка

Олег Карелин
Обломки веток и листву,
Шерстинки, камешки, песчинки,
Бумажки, фантики, пылинки
И пожелтевшую траву,
Стекляшки, черепки, осколки -
Всё подберёт с утра МЕТЁЛКА.


       14.02.2012 г.