Приключения Чинганчука бросай курить!

Таировъ
У меня кончились сигареты
Я пошёл за ними в ларёк
И купил их так много
Что обратно дойти не смог
И теперь я валяюсь где-то
Индеец, обкуренный вождь
И во рту у меня сигарета
И капает, падла, дождь...