Ты держишь меня глазами...

Леся Ткач 2
Ты держишь меня глазами,
И запахом, чувством страсти,
Волной накроет цунами,
Отдаться бы твоей власти.

И чувствовать трепет кожей,
И пальцами, нежно, нежно,
Дотронуться осторожно,
И окунуться в безбрежное.

Нырнуть, затаить дыханье,
И на поверхности чувства,
Горячие слышать шептания,
Любви поддаться искусам.

И пульсом пусть бьётся в теле
Момент до вершинного взлёта,
И сладкое на пределе
Тебя вдруг сметает что-то...