В день Святого Валентина

Ия Бикбулатова
Своё внимание, тепло,
Заботу, радость, без грустинки,
Дарите,  не жалея слов,
Сердца дарите - «валентинки»
Родным и близким, о себе,
И о любви напоминая,
Пусть в незаконченной судьбе
Счастливыми себя узнают!