Поздравление в день Святого Валентина

Ия Бикбулатова
В февральский день из века в век
Вас поздравляет человек,
Который  любит только Вас
Без пафоса и без прикрас.
Примите вы его любовь,
Пусть заиграет Ваша кровь,
Пусть радостью блестят глаза,
Прольется счастия слеза.