Желчность

Владимир Карпенко Квн
Лелея свою желчность
Будто желтые поздние розы,
Заглядываюсь в бесконечность
Размеренную на дозы.

Пестую свою старость
Надеясь на скорую смерть
И что еще самая малость…
Успеть бы, успеть…