Цикл - загадки. Молоко

Олег Карелин
Нам сливки, творожок и сыр,
И маслице, и простоквашку
Сметанку, ряженку, кефир
И манную для деток кашку -
Для вкуса сотворить легко,
Ведь есть коровье МОЛОКО.


    14.02.2012 г.