***

Карл Куст
Мы ломали друг другу пальцы.
По-одному - так забавней.
Мы ломали друг другу кости.
Чтобы узнать - что же будет?

Мы, наконец, что-то делали вместе.
Стреляли друг в друга в упор.
Нам ведь так жить интересней.
Доставай, дорогая, топор!