Погибшим детям Беслана

Виктория Сидорчук
   

 "Отлетают"  души  детей...
 Ты  прими  их  в  объятья, боже.
 Кто  пошёл  в первый  класс - навечно!
 Кто  в  последний... Навечно  тоже.
 "Отлетают"  души  детей...
 Таких  маленьких и  беззаботных.
 Столько  стоит  "слеза  ребёнка" -
 сколько  горе  планеты  всей!
 "Отлетают"  души  детей...