Сигарета

Вадим Летов
Она никогда не откажет
В уютном дымке и тепле,
И слова плохого не скажет,
И душу согреет тебе.
Её поцелуешь разочек,
Вдохнёшь на мгновенье тепло,
И ласковый белый дымочек
Развеет мне горечь светло.