Брызги 14

Alger
65

В этой боли вино не властно,
Что дано судьбой, то дано.
Даже Ангел нам не подскажет
Как закончится наше кино…

66

А повешенным, уже пофиг.
А влюбленным, еще не предел.
Полотно, как веревка, скаталось
Между двух измочаленных тел…


67

Растем, забывая сны
То лета ждем, то весны
И под локоток – мечту
Поздно схватившись – не ту…

68

Увы, был я не в силах
Сразу же дать Вам ответ.
Капелькой-незабудкой
Клином весь белый свет...

69

Да, обычно наоборот,
Но, пошире открой глаза.
Ведь,
Любить должно
нев-тер-пеж
Остальное же, так, вода…