Рука Господня

Юрий Сокольцов
Рука Господня будто птица,
Спустилась на мое плечо -
Рассыпались почти страницы,
Моей минувшей жизни. Но еще,

Зовет она меня в надежде -
И вразумить , и удержать.
Моя Душа не та , что прежде.
Ей только бы Того догнать ,

Кто вдруг позвал не искушая,
С собой идти - туда где Свет.
И я пошел за Ним осознавая -
Иной дороги больше нет.

Как тяжело в пути бывает ,
То холодно , то жжет огнем.
Но не дает упасть и охраняет,
Рука Господня на плече моем.

14.02.2012
юс