Услышь ее... Часть 2. Она

Лана Оли
Непогодно опять за окном дa и нa душе.
Одиночество камнем холодным несет ко дну.
Как не хочется верить, что поздно просить уже
Милость свыше. "Ты хочешь оставить ee одну?"

Тот мужчина заходит к ней в дом, но не по любви.
От ненужных вопросов спасает табачный дым.
Поцелуи впустую. Всерьез? Нет не с ней, увы.
Вслух не скажет, что может пойти, без стыда, к другим.

Он уйдет, как всегда, а она подбежит к окну.
Не оставь без ответа, Всесильный, слова мольбы...
Я не верю, что хочешь оставить ее одну!
Неужели никто не напишет ей стих любви?

Лана Оли, Февраль 14, 2012