ТВОЙ СЛЕД

Людмила Симиренко
Твой след, сквозь порошу спешащий
Среди белоснежных берёз…
Он ночью морозною чаще
Мне снится…доводит до слёз…

Вдруг сердце забьётся счастливо,
Как почка в обманном тепле
Раскрыться спешит торопливо,
Хоть знает – зима на земле…

Так зябко под ветром ненастным,
Без нежной защиты Твоей…
И чудится  сердцу - под настом
Журчит, просыпаясь, ручей…