Странный танец

Алик Мальков
СТРАННЫЙ ТАНЕЦ.

Время застыло
В морозной сизой мгле...
Со мной это было,
Иль привиделось во сне?
Мы, за руки взявшись,
Кружим средь облаков,
С небом обнявшись,
И нет земных оков...

Весы - две ладони,
На одной - мои мечты,
На другой - весь твой мир и ты...

Возьми меня на небеса,
Не дай мне сгинуть в черной Бездне,
Туда, где плыл я в чудных снах,
А просыпался без надежды.
Там я смотрел в твои глаза,
Душа немела, обмирая,
Здесь превращался в мертвеца,
Остатки разума теряя.

Мелодией вальса
Манит в весну апрель,
А меня в белом танце
Кружит белая метель...
Я здесь, в этом мире,
Ты - высоко в небесах,
Океан и пустыня...
Мы на разных полюсах...

Я в странном танце
С тобой среди грез кружусь,
Пока играет этот Блюз...

Горит сверхновая звезда
Во мраке пустоты безбрежной,
Недостижимая мечта,
Источник грусти безнадежной..
Ты помоги мне все забыть,
Пойми, я не сумею сам,
Не знаю, как мне дальше жить,
Возьми меня на Небеса!