знание про Беллу

Александр Аве
Проблема знать, Не знать - задача!
И звезды шепчут, будто с Края...
Небесной чаши у Весов:
Им лишь бы пасть, сверкнуть для Сов...
А после: в небытье Сарая...
И все звенеть на входе Рая!