С каждой минутой... 2011г

Оленька Корниенко
C каждой минутой
Угасает надежда,
Ты не придешь,
Но я верю как прежде.
Верю, что помнишь,
Что раздастся звонок.
Надеюсь на то,
Что ты еще одинок.
Позвонишь, чтоб поздравить,
И скажешь, что ждешь,
Что хочешь увидеть,
И это не ложь.
И я вновь поверю
Наивным словам.
Конечно же зная,
Что это обман.
Я просто скучаю,
По нежным губам,
Хочу, чтобы крепко
Меня ты обнял.
И с каждой минутой
Все меньше надежды
Но знай, что люблю
Тебя я как прежде…