До, ре, мяу, соль, фа, соль...

Мила Григ
До, ре, мяу, соль, фа, соль.
Где диез, а где бемоль?
Мяу, мяу, до, си, ля,
Разбираюсь в нотах я.
Я их целый день учу,
Музыкантом стать хочу.
Ноты всё равно освою
И такой концерт устрою!
Целый день играть я стану
За награду, за ... сметану.
Только думаю я все же —
Может, рыбки купят тоже?




Иллюстрация из Интернета.