Пожелания влюблённым

Купалиш
(Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа)

Пусть солнышко жизни над вами сияет
И радости песня в душе не смолкает...
Пусть вашим хранителем будет согласье
На горнем пути постижения Счастья!