Московский романс

Анастасия Замосковная
"Пожарная тревога,
всем срочно покинуть здание"
---------------------------------------
Я завязываю крепче шарф,
Машины не заводятся от мороза.
Молоко с мёдом,твоя кружка
Такая горячая,к черту прогнозы.
Мне придется бежать по струнам
Или по мск улицам душным
К помятым желтым сигаретам,
К кровати с одной подушкой.
И я уже боюсь,что ты ушел,
Плавно переходя в старый снимок,
Новый воздух,нужно привыкать
Пробки,журналы,друзья из химок.
А потом мне приснишься ты,
В один из многих вечеров балконных
Я пойму что в плену без срока
Этих зданий,таких огромных.