Снегом снова землю

Марина Дубровицкая Горовая
Снегом снова землю порОшит
в твоем южном-южном краю…
Возвращайся домой, мой хороший.
Я устала одна в раю.

Без тебя не живу – разучилась
я дышать, шевелиться невмочь.
Возвращайся, так получилось,
Что один ты можешь помочь.