валентинка

Галина Богуцкая
Очарование, всплеск эмоций,
сомнения, слова любви,
прощания, встречи, многоточия,
улыбки, грезы, соловьи...

Ну, а потом, придут терзания,
ломоты, слезы, в горле ком,
кому нужны твои признания?
Но..., это будет все потом.

Другой финал: нагрянет скука,
банальщина и в неглиже
постигнешь жизни ты науку
про рай с любимым в шалаше.

Так, что же делать? Не влюбляться?
Но, это значит и не жить,
с свободой нелегко расстаться,
но, как же хочется любить!)))

14 февраля 2012.