Пишу тебе стихи любимый!

Горячева Екатерина Алексеевна
Чувства странная вещь,
Да и факты с мечтами не вяжутся.
Как же мне разобраться в себе?
Может мне это только лишь кажется?

Ты мечта, за которой цепляешься,
Но и в то же обычный как все.
И опять заблуждаюсь я!
Уходить не хочу в забытье!

В твоих глазах - ловлю я солнце!
В твоих глазах - ловлю я жизнь!
В твоих глазах - я вижу счастье!
Благодарю тебя за них!