Спасибо, Семёныч, тебе...

Юрий Герловин
+  +  +  +  +               

Спасибо, Семёныч, тебе
За песни твои залихватские,
За песни блатные, солдатские,
За песни о нашей судьбе.
Спасибо, Семёныч, тебе.

Да мы, ведь, почти что, родня –
Погодки и шестидесятники;
Давно ли? – «стиляги» и «штатники».
И жили мы, Время гоня.
Да мы , ведь, и вправду – родня.

А мы и сегодня спешим...
Так что же ты так – в век наш вздёрнутый
Покинул вдруг мир перевёрнутый
В свои сорок два с небольшим!..
А мы всё спешим и спешим.