Огонь

Татьяна Чудинова
        песня

Не пойму, как встреча эта,
Без намека интереса,
Обожгла любовью сердце,
Принесла с собой беду.
Как потерянный ребенок
Средь пылающего леса,
Я найти пытаюсь выход,
Только выход не найду!

Припев:
 
Огонь! Кругом огонь!
Везде огонь!
Куда ступить!
И я - огонь!
И ты - огонь!
Ну, как нам быть!
Ну, как нам быть!
Ну, как нам жить!

Мы с тобою встанем рядом,
Обожгем друг друга взглядом,
Опалим тугие крылья-
Не взлететь, как птицам, ввысь!
Бестолковые надежды,
Нерушимые преграды,
Горечь противостояния -
Вот, что нам готовит жизнь!

Припев:   тот же

Не страшит меня разлука!
Но от боли сердце стынет,
Что когда-нибудь наступит
Нашей новой встречи срок!
Две стихии, две гордыни
У любви отнимут имя!
Пламя пламенем загасит!
Горстка пепла - вот итог!

Припев:   тот же