Подкидыш-стих

Фениксс
Я плакал над своей строкой -
Строкой, не горем, битый...
О, Муза! ох, губитель мой!
Покинь мою обитель.

Всего-то - слог! -
И смертный стон
Да кровь живая с солью, -
Ты закричишь - новорождён!..
Подкидыш своевольный.