Случилось так

Анжела Ангел Шкицкая
Случилось так, что нет тебя дороже.
Всю власть я отдаю тебе. Бери!
Ты смотришь на меня: мороз по коже.
С тобою как девчонка я, смотри!

Случилось так, что сердце замирает,
Когда услышу я твои шаги.
Мне кажется, что на пороге рая
Стоим с тобой, и не отнять руки.

Случилось так, что ты, мой летний дождик,
Меня, как жаркий полдень, напоил.
А я- как самый признанный художник,
К твоим ногам холсты кладу свои.