Слова

Аида Цой
Значенье слов моих затихло в безразличьи -
Вокруг всем просто тупо наплевать.
А говорят, от тупости не лечат,
А говорят, что жизнь - всего игра.
И кто-то может за, а кто-то против,
А я, дебил, и ни туда - и ни сюда.
И жизнь живу я на автопилоте,
И мне плевать, если придёт беда.
А говорят, просветы ещё будут,
А говорят, что жизнь не просто так,
Но то - всего слова, все только судят,
Им сделать в реальность невозможно шаг.