Шарф для жирафа

Алёна Светоносова
Жираф немножечко простыл
И перерыл весь шкаф, 
Хотел одеться потеплей
Нашёл свой детский шарф.
Жираф совсем не ожидал
Что шарфик слишком мал
-Таких шарфов мне нужно сто...
С досадой он сказал.
И вот ему со всех сторон
Собрали сто шарфов!
Пока на шею надевал,
Глядят, а он здоров!
- Какая длинная длина!
Сказал всем попугай,  -
Ты, перед тем как заболеть,
Их за день надевай!

рисмой