устно-пись-менное...

Анжелика Кръстева
ты был во мне до выхода до света до полных лун  пытаясь разглядеть
то  малое что над землёй поэту принадлежит таинственно хотеть
пока мы дышим здесь не перестанем молясь не оскверненным образам
что в каждом до последнего дыханьем  на память я сочувствую словам
которые как факелы ночные спасают нас по смыслу в темноте
как звуки разомлевшие живые измучившись остынут в пустоте 
позволят  нам прилечь едва с Востока родившись  луч коснётся  невзначай 
растёшь перерастаешь одинокость мне предлагая  мято кофе…  чай
и  наблюдая  хитро сквозь ресницы вываливаясь  устно из щелей 
я письменно  спешу в тебя влюбиться иди сюда заваривай черней…
*******
в одиночестве голос   чист  льёшь горошинами из глаз
все сокровища  белый лист юг и север в одном для нас
он нам воля и он же хлеб ты уйдёшь по своим делам
разве мало конечно нет дождалась и желаю  Вам…