Кепка

Алёна Светоносова
Черепашка в магазине
Покупала кепку,
Подползает к ней улитка
Дёрнув за жилетку,
- Черепашка! Черепашка!
Говорит улитка
- Денежку оставь в кармашке,
С этой кепкой пытка!
Нам от страха - голову 
Прятать в дом не лень..
Кепка - БУМС!.. И падает,
Поднимай весь день!
Черепашка в благодарность
Ей пожала лапку.
Развернулась снова к кассе
И купила шляпку!

рисмой