Женщинам за 30

Александр Кудрявцев -Стерх
Как только женщинам за тридцать,
И наступают юбилеи,
Их взгляд по-новому искрится,
И речь становится мудрее.

Становятся назло годам
Они добрее и смелее.
Прекрасны  женщины всегда,
Всегда, в любом из юбилеев.

Воспеты не одним поэтом
Красоты сердца и души,
А ВЫ ещё при всём при этом
Ну безнадёжно…..хороши.

                2002г.