Скоро, скоро...

Олег Ваганов
Скоро, скоро... зачирикают пташки;
Уж не долго осталось зиме.
Понаденут березы рубашки,
Зажелтеют цветы по земле.

Почернеют на солнышке грядки
В ожидании разных семян,
Снова будет все в полном порядке -
Не прийти уж теперь холодам.