Мир Сна

Олег Фунтиков
мне кажется я сплю...

сплю, сплю, сплю, сплю, сплю, сплю...

и не могу проснуться... уже тысячи лет...

--------------------------
не проснуться нам двоим...
медленно уходим за наши тени (с)
_______
      *иллюстрация из сети