Плескали вазы водные стихии

Ольга Клевер
...Плескали вазы водные стихии,
И преломлялись хрусталём сиреневые смерти,
И безупречное шепталось имя,
Всё вторилось вы верьте,верьте...
И кисти... продолженье рук
В великолепной майской сини,
Выписывали тонко звук
Луны рожденья,что из косточки от дыни...
/зарисовка...май.../