Дарите женщинам цветы

Евгений Жданов -Алтайский
Стихи, любимые цветы –
То не каприз банально женский.
Стихи, любимые цветы,
Подарок скромный мой джентльменский.
Стихи, шампанское, цветы
И, этот вечер романтичный,
Где только двое - я и ты
И звон бокалов мелодичный.
Пьянит шампанское вино,
Свечей ласкает свет лучистый.
Пьянит шампанское вино, 
Напиток пламенный, искристый
И обаянием твоим,
Как и всегда неотразимым,
Хотим мы или не хотим,
Я остаюсь в душе ранимым.
Дарите женщинам цветы,
Стихи любимым посвящайте.
Дарите женщинам цветы,
Обиды, слабости прощайте.
Пусть будут нежные цветы 
Полёт мечты фантазий женских,
Подарком чистой красоты
Душевных чувств  мужских, джентльменских.