Не покидай меня - любовь. всем влюбленным

Дана Ден3
не покидай меня - любовь.
жизнь без тебя невыносима.
приходят затяжные зимы .
в души невидимой - юдоль...
какая ты бы не пришла
я буду тебе очень ...рада.
только опаздывать не надо.
пока на твой приход-аншлаг.
билеты - очередь стоит
ведь каждый хочет быть счастливым.
попасть под самый сильный ливень
который только для двоих.
хочу любимой быть всегда
хочу, чтоб длилась долго сказка.
чувств анилиновая краска...
чтоб не тускнела ...никогда.
не покидала что бы нас
весна ...цветущих вишен вьюга.
тепло ромашкового юга...
и нежный взгляд любимых глаз.