Романс о влюблённых

Геннадий Смирнов 2
Они не кричали,об этом как птицы,
Они не вопили, как звери весной,
А просто любили, друг друга за верность,
Всем сердцем любили, красивой душой.
Изнеженность чувств, говорило о многом,
От взглядов на утро, что шёл ото сна
И шёпотом губ, с поцелуями счастья,
Где слабость на завтрак, в бокалах вина.
Те искорки брызг и насыщенный воздух
И та атмосфера, в восторгах любви,
Она говорила, ласкалась и пела,
Как будто влюблённые любят одни.
Они не кричали об этом, как птицы,
Они не вопили, как звери весной,
А просто любили, в тот миг бесконечно,
Всем сердцем любили, красивой душой.