Счастье

Елена Тополова
Я готова принять вдохновение
От Творений, любимых Отцом!
Восхищаюсь я всем сотворениям,
СоТворяю я в след за Творцом!

Оглянитесь вокруг, восхититесь
Первозданной Земной красотой!
И с улыбкой в себя окунитесь,
Доброту ощутите собой!

Вот Рассвет уж над МИРом зардеет,
Наполняет весь воздух красой!
Полной грудью вдохните скорее,
Обнимите Планету Собой!

Всё пространство Любовью своею
Наполняю я вместе с тобой!
Мой Любимый, Дух Светлый, скорее
Ты откройся Землянам Душой!

Как же Радостны все и с участием
Захотят прикоснуться к Земле!
И тогда воскресится вдруг Счастье
На моей первозданной ЗЕМЛЕ!

Счастье то раньше РАЕм все звали.
СЛОВО РАЙ и сейчас на устах!
Я хочу, чтоб все люди узнали
Райский Рай! Есть в моих ОН стихах!
14.02.2012 год