Что есть и чего нет...

Таня Станчиц
Нет мужа, рояля, здоровья,
престижной работы, квартиры...
Зато - мир так полон любовью!
Есть велик, компьютер, Стихира!

Нет неги, спокойствия, власти,
машины - объездить полмира...
Но есть настоящее счастье -
родители, дети, Стихира.

Я часто грущу и болею...
Индеец. Поганка. Задира.
В любви признаваться не смею,
но ты так нужна мне, Стихира...

13.02.12
Топаю на работу. Не поверите - в двух шапках и капюшоне...