Дурные времена

Куропатка
Дурные времена,дурные нравы,
дурная кровь,дурные сны.
И мы стоим у переправы,
дурные прикрывая рты.
Мы говорим,что жизнь прекрасна,
но ведь она черна,как ночь.
И мы с тобой бежим отважно,
адреналином,разгоняя кровь.
Куда бежим и сами мы не знаем,
нам лишь бы убежать от тьмы.
Быть может ребус разгадаем,
сплетя счастливой жизни дни.
Когда-нибудь она прекрасной станет,
подарит нам и счастье и любовь,
и жить мечта не перестанет,
нас оживляя вновь и вновь.
Дурная кровь развеется по ветру
и в прах рассыплются дурные сны.
Вдруг станет нам легко,наверно,
и для улыбки мы откроем рты.